Геннадий Труханов: Одесса не будет Кадоровкой — Новости Одессы за сегодня: последние одесские новости из первых рук

Геннадий Труханов: Одесса не будет Кадоровкой

Строительная компания «Кадорр Групп» продолжает игнорировать правила размещения рекламы в городе. Об этом в ходе аппаратного совещания заявил городской голова Геннадий Труханов.

По его словам, размещенный на Большой Арнаутско рекламный баннер о «якобы достижениях» компании не имеет разрешительных документов. Кроме того, «Кадорр Групп» является единственной строительной компанией в городе, которая проигнорировала просьбу мэрии о демонтаже размещенных на жилых зданиях рекламных конструкции.

«Я сторонник того, чтобы было справедливое отношение ко всем участникам данного рынка рекламы. Желание городской власти - сделать так, чтобы жители нашего города чувствовали, что в стране есть власть, что в стране люди живут по закону, что здесь нет избранных, кому можно наплевать на законы Украины», - отметил Геннадий Труханов.

По его словам, игнорируя существующие правила по размещению рекламы в городе «Кадорр Групп» таким образом демонстрирует свое отношение к нашей стране, нашим законам и государственности.

«Это не преувеличение. Тот человек, кот хочет, как он заявляет с плакатов, строить новую Одессу – не будет здесь новой Одессы с названиями этой Кадоровки. Одесса будет Одессой», - отметил городской голова.

Мэр добавил, что такое хамское поведение под видом инвестиций городу не нужны, и напомнил, что еще год назад просил руководство компании поменять размещенные на новостроях флаги. По словам Геннадия Труханова, никакие флаги не должны быть выше государственных.

«Мы хотим, чтобы все работали и жили в равных условиях в нашем городе, только тогда мы сможем двигаться и наводить порядок. Только тогда у нас будет чистый и красивый город», - добавил городской голова.

    powered by CACKLE