Одесская область: жителям села показали цирк лилипутов | Новости Одессы сегодня, происшествия, события - Взгляд из Одессы.

Одесская область: жителям села показали цирк лилипутов

Порадовал народный депутат Украины Александр Пресман жителей села Павловка Захаровского района. 1 июня 2017 года надолго останется в памяти жителей села. Ведь к ним на праздник Дня защиты детей приехали сразу двое депутатов Одесского областного совета, верных помощников народного депутата Украины Александра Пресмана Никита Кузькевич и Игорь Иоганов.

Причем приехали не с пустыми руками, а от имени нардепа и от его благотворительного фонда «Творю добро» привезли необычайное зрелищное представление цирка лилипутов.

Поздравляя от имени Александра Семеновича и от себя детей с праздником Никита Кузькевич подчеркнул, что для них нет ничего важнее, чем помощь и забота о нашем подрастающем поколении. Поэтому постоянно работают его авторские программы „Детство под защитой Пресмана”, „Каникулы с Пресманом”, помощь школам, оздоровление детей в санатории Люстдорф и другие.

Александр Пресман всегда готов помочь и поддержать одаренных детей. Ярким примером этого есть поддержка талантливой девушки с обвораживающим голосом, уже студентки, уроженки Павловки Анны Нейковчен.

Кроме того, Никита Кузькевич напомнил еще об одной многолетней традиции Александра Пресмана – поздравлении жителей района с днем рождения. Поэтому он с радостью поздравил павловских именинников Виталия Гикаева и Александру Максименко и вручил им, подписанные Александром Семеновичем открытки, цветы и электрочайники.

Нужно отметить, что жители Павловки с нетерпением ждали встречи с нардепом и его помощниками. И хоть, в связи с непредвиденными обстоятельствами, Александр Семенович лично приехать не смог, они передали свои слова благодарности Никите Кузькевичу. В Павловке живут очень талантливые, творческие люди. В благодарность народному депутату за его постоянство, заботу и внимание к простым людям, павловцы приготовили целое необычайное выступление со стихами и песнями, написанными специально для него. Вообще на празднике царила очень теплая, душевная атмосфера.

И прекрасным аккордом стало выступление цирка лилипутов. Такого еще Павловка в своей истории не видела и не знала! Люди получили море удовольствия и массу впечатлений.

    powered by CACKLE