В Стамбульском парке появится охрана: надо их заснять, а потом показать на всю Одессу | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

В Стамбульском парке появится охрана: надо их заснять, а потом показать на всю Одессу

1-220-150x150 В Стамбульском парке появится охрана: надо их заснять, а потом показать на всю ОдессуС первых часов открытия Стамбульский парк посетили тысячи одесситов и гостей города. Об этом в ходе аппаратного совещания рассказал городской голова Геннадий Труханов.

По его словам, парк заполнен людьми даже поздно вечером, и это является самой яркой оценкой проделанной работы.

«Стамбульский парк - беспрецедентное событие не только для Украины, это действительно демонстрация всему миру братских отношений между городами побратимs. Были выделены колоссальные деньги, и наши подразделения, все без исключения, бок о бок работали с турецкими строителями, которые вели архитектурно-строительных надзор», - отметил городской голова Геннадий Труханов.

В настоящее время в парке необходимо провести определенную «доводку». В частности, отладить систему полива, сформировать штат по уходу за данным объектом, а также патруль, состоящий из работников подразделения муниципальной безопасности и полиции, которые будут поддерживать там порядок. Кроме того, планируется установить еще один туалет с правой стороны парка, а за территорией парка, предусмотреть площадку для выгула собак.

По словам городского головы, не все владельцы четвероногих друзей правильно восприняли предупреждающий знак, запрещающий выгуливать собак на территории парка. Многие собачники агрессивно реагировали на замечания работников коммунальных служб.

«Надо предупредить всех, кто там гуляет о том, что там стоит видеонаблюдение. Кроме того, нужно будет обеспечить наши патрули приборы видеофиксации. Чтобы эти люди вошли в историю, надо их заснять, а потом показать на всю Одессу», - добавил городской голова.

    powered by CACKLE