Страшные последствия стихии в Одесской области: три дня без электричества, сваленные ветром столбы

В Одесской области продолжается работа по ликвидации последствий недавней непогоды, правда, точную дату возобновления подачи электричества в дома пострадавших от последствий стихии сёл назвать пока никто не может.

Как сообщает корреспондент «Взгляд из Одессы», особенно сложная ситуация в ряде сёл Ивановского района. Например, сёла Маслово, Желтое, Черняховское уже третьи сутки остаются без подачи электроэнергии.

В селе Черняховское порывами ветра были свалены девять электрических столбов. Они лежат на заборах жилых домов и на дороге до сегодняшнего дня. Многие жители села остались дома без питьевой воды, так как её качали из местной скважины.

Местные жители не могут дозвониться РЭС райцентра Ивановка и узнать хоть приблизительную дату начала восстановительных район. Нет данной информации и на сайте райгосадминистрации. Последняя публикация этого интернет издания посвящена электронным декларациям чиновников.

Как стало известно нашему корреспонденту, в результате недавней стихии электрические столбы свалены и в селе Бараново Ивановского района.

 

 

 

 

 

 

 

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE