Глава профсоюза Одесского припортового завода о встрече Благодатного огня: это непередаваемое чувство

Председатель профсоюзного комитета Одесского припортового завода Владимир Дрибноход рассказал журналистам о своём участии во встрече Благодатного огня, который привезли в город Южный благодаря народному депутату Украины Александру Пресману:

«В этом году впервые мне выпало такое счастье, может быть и Божья благодать: мне довелось встречать и привезти в церкви города Южный и посёлок Кошары Благодатный огонь, который доставили из Иерусалима. Приятно, что этот Благодатный огонь доставлен народным депутатом Украины Александром Семёновичем Пресманом. Из его рук мы приняли лампадки и привезли в город Южный и село Кошары. Хочу сказать, что это непередаваемое чувство, когда ты принимаешь Благодатный огонь и понимаешь, что в этот великий праздник Пасхи ты можешь что-то сделать для людей. Привезти радость в каждый дом, в каждую квартиру и надеяться, что этот Благодатный огонь принесёт мир и благополучие в каждую нашу семью.

Я тоже хотел бы, чтоб Благодатный огонь дал надежду, что коллектив Одесского припортового завода будет спокойно работать, будет получать хорошую заработную плату, будут работать объекты социальной нашей сферы и действительно очень хочется, чтобы в нашей стране наконец-то наступил порядок и благополучие, потому что этого хочет каждый человек. Благодатный огонь несёт эту надежду»

 

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE