Депутат Одесского областного совета: с каждым годом всё больше людей встречают Благодатный огонь

Депутат Одесского областного совета Никита Кузькевич вместе с помощниками народного депутата Украины Александра Пресмана привёз в храм города Южный пасхальный подарок в виде расписанных глазурью пряничных яиц. Эти кулинарные творения созданы при поддержке фонда «Творю добро» южненцами, установившими рекорд Украины – торт в виде пасхального яйца весом 850 кг и высотой 1 метр 80 см.

Никита Кузькевич рассказал журналистам о том, что благодаря фонду Александра Пресмана «Творю добро» в город Южный уже много лет привозят Благодатный огонь. «Последние 2 года для меня выпала честь лично за ним летать в Иерусалим и привозить в Украину, а затем развозить его по храмам 139 избирательного округа. В этом году, вместе с Александром Пресманом, я привёз Благодатный огонь в храмы города Южный, Раздельной, Великой Михайловки и Захаровского района Одесской области.

Очень приятно видеть тенденцию, что с каждым годом становится больше людей, которые встречают нас в одесском аэропорту и по Одесской области. Они знают, что мы должны привезти огонь и ждут его с нетерпением. Это мотивирует нас продолжать то, что мы делаем».

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE