Геннадий Труханов рассказал всю правду: от этого зависит жизнь одесситов

Геннадий Труханов объявил, что с июля месяца 2017 года одесситов попавших в реанимации города Одесса врачи будут спасать бесплатно, если депутаты поддержат выделение на закупку лекарств 5 миллионов гривен.

Мэр Одессы, выступая в актовом зале Малиновской райадминистрации, сказал:

«Мы считаем, что 2017 год должен стать годом улучшения медикаментозного обеспечения многопрофильных городских больниц. Предусматривается обеспечение пациентов поступивших в больницу в ургентном состоянии (угрожающем жизни и требующее проведения неотложных лечебных мероприятий) лекарственными средствами абсолютно бесплатно, в первые три дня. Это необходимо в опасный момент, когда продолжается борьба за жизнь пациента при его поступлении.

К сожалению, это правда жизни. Сегодня людям приходится сталкиваться с тем, что в больницах нет необходимых медикаментов (или нет, или кончились, или не подвезли вовремя). От этого зависит жизнь одесситов.

Выделяем на это 5 миллионов гривен в рамках программы «Здоровье» и будем просить депутатов поддержать данное решение (это совместная разработка депутатской комиссии)».

Геннадий Труханов также сообщил, что одесским горсоветом в этом году продолжится работа по улучшению материально-технической базы медицинских учреждений г.Одессы и будут, как и в предыдущие 2 года, проводится ремонты зданий, помещений больниц и поликлиник.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE