Депутат Одесского областного совета: мы не допустим того, чтобы это происходило впредь | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Депутат Одесского областного совета: мы не допустим того, чтобы это происходило впредь

2-17-150x150 Депутат Одесского областного совета: мы не допустим того, чтобы это происходило впредьМы всей душой сопереживаем, вспоминая о тех события, которые здесь происходили. Сегодня местная власть, народный депутат, мы все, проявляя дань уважения нашим погибшим землякам и вспоминая о тех трагических событиях, показываем своё небезразличие. Об этом депутат Одесского областного совета Дмитрий Чапир заявил в ходе памятной акции по жертвам нацистов в селе Холодная Балка Беляевского района.

«Помня то, что было, мы не допустим того, чтобы это происходило впредь. За вами, молодёжь, светлое будущее нашей страны, за нами - сегодняшний день. Мы должны делать всё для того, чтобы ни в коем случае такие страшные события не просходили ни в наши дни, ни в последующие» - отметил Дмитрий Чапир.

Напомним, что среди гостей памятной акции, которая состоялась на месте расстрела фашистскими карателями 306 жителей села Холодная Балка, был народный депутат Украины Александр Пресман.

IMG_9349 Депутат Одесского областного совета: мы не допустим того, чтобы это происходило впредь

 

IMG_9327 Депутат Одесского областного совета: мы не допустим того, чтобы это происходило впредь

 

2-16 Депутат Одесского областного совета: мы не допустим того, чтобы это происходило впредь

powered by CACKLE