Депутат Пресман: коалиция существует чисто гипотетически | Новости Одессы сегодня, происшествия, события - Взгляд из Одессы.

Депутат Пресман: коалиция существует чисто гипотетически

«Коалиция существует чисто гипотетически.- сказал народный депутат Украины Александр Пресман в эфире NewsOne — « она голосует только, когда необходимо принимать глобальные решения определенного направления. Например принятие бюджета.               Отчего же так и не обнародован так называемый «список Парубия»? Необходимо обнародовать список членов коалиции. Для того, чтобы общество успокоилось и знало, что в Украине есть коалиция, которая насчитывает не менее 226 голосов. Или такой коалиции нет. Мое мнение, что коалиция давно нуждается в переформатировании. Сегодня вроде все вместе, но каждый тянет в свою сторону.

А что делать сегодня депутатам-самовыдвиженцам? Они не вошли в коалицию, а отношение правящего большинства к образовавшимся группам, мягко говоря, неуважительное. Я вхожу в группу «Відродження» и представляю, уже шестой год, 170 тысяч избирателей своего округа, и меня, как и других депутатов-мажоритарщиков волнуют проблемы моего округа. Но большинство из нас не может влиять на процессы, происходящие в парламенте».

    powered by CACKLE