Семья отказалась забирать тело женщины, которую в Одесской области поджог муж

Вечером 26 января в столичном ожоговом центре умерла 25-летняя Вера Красевич из села Федосеевка Окнянского района Одесской области.

Обгорела 13 января в доме, который облил бензином ее муж Александр. Тогда же обожглись дети 6-летний Александр и 4-летняя Полина. Мальчик умер через 10 дней, пишет Газета.

- Состояние женщины был очень тяжелое. Постоянно находилась на аппарате искусственного дыхания, - говорит Георгий Козинец, главный внештатный комбустиолог Министерства здравоохранения. - Имела ожоги 65 процентов поверхности тела, неповрежденные были только отдельные участки.

Родители Валентина и Олег, брат Иван и сестра Марьяна отказались забирать тело Веры из больницы.

- Председатель села передала ее паспорт поездом. Мы прошли семь кругов ада, пока оформили документы, - говорит волонтер Екатерина Ножевникова. - Спешили, потому что впереди были выходные, а в понедельник не работает загс. Вечером за Верой приехала машина от сельсовета. Такси, гроб и оформления оплатили из денег, которые мы собирали на лечение.

37-летний Александр Красевич разлив в доме бензин в пылу спора. Хотел напугать жену, поджигать не планировал. Вспыхнуло пламя, когда женщина включила плиту. Сейчас мужчина находится под домашним арестом. Односельчане его защищают.

- Саша не выдерживал Верины гульки. Она летом продала хозяйство, поехала в Одессу. Там жила в свое удовольствие, - рассказывает 46-летняя Лариса Засадная, сельский председатель Федосеевки. - Потом вернулась с новым кавалером. Перед Новым годом вновь попуталась. 12 января приехала, выгнала Сашу из его же дома.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE