В Одессе нашли лекарство от грусти | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

В Одессе нашли лекарство от грусти

2-27-150x150 В Одессе нашли лекарство от грустиВ Одессе рекламировали новое лекарство. Фаер-шоу - это лекарство от всего, - считает участница команды «Южный дракон» Мария. Она дала совет одесситам и корреспонденту интернет-газеты «Взгляд из Одессы»: «Тебе грустно - покрути огонь, тебе весело – покрути огонь».

Команда «Южный дракон» продемонстрировала свое мастерство одесситам и гостям города во время шоу на улице Дерибасовской.

Огненное шоу или фаер-шоу — разновидность уличного перформанса (выступления оригинального жанра), значительная часть которого заключается в исполнении трюков с огнём, а также использовании огня для реализации творческой идеи.

В конце ХХ века этот вид искусства кроме физической направленности стал обретать философский смысл единения со стихией. Сегодня огненное шоу популярно в качестве развлечения гостей на праздниках и стало предметом индустрии развлечений.

1-132 В Одессе нашли лекарство от грусти

 

2-27 В Одессе нашли лекарство от грусти

 

3-21 В Одессе нашли лекарство от грусти

powered by CACKLE