Одесса: дети рассказывали стихи про Святого Николая и получали за это сладости

17-го декабря, в Одесском зоопарке дети рассказывали стихи про Святого Николая и получали за это сладости, принимали участие в конкурсах и веселились от души.

Также директор зоопарка Игорь Беляков объявил имена победителей конкурса на красивые имена для недавно родившихся тигров, львёнка и обезьяны.

Тигрятам мальчику и девочке дали аристократичные имена Лорд и Леди Ди, а придумал эти имена Даниил Бочевар. Ему достался плюшевый лев и подарки.

Зелёной мартышке было выбрано имя Одиссей, потому, что оно созвучно с именем нашего прекрасного города. Предложила его Юлия Малюта, которой Игорь Беляков вручил плюшевую обезьянку и подарки.

Маленькую львицу назвали Соня, потому что имя одесское и ещё, потому что мама у неё Симона, а отец Симба и поэтому жюри конкурса выбрало имя на букву С. Автор имени для львицы Алёна Финк, cтала обладательницей плюшевой львицы и подарков.

Игорь Беляков поблагодарил всех участников конкурса за то, что дети и взрослые любят животных и всегда помогают давать имена питомцам зоопарка.

 

 

 

 

Советуем прочитать:  Одесситы собирают деньги на покупку аппарата для проверки слуха у детей в раннем возрасте
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE