Одесская область: в Раздельнянском районе очередной громкий скандал

Жители Раздельной обеспокоены состоянием здоровья главы районного совета Феликса Сигала. Об этом они сообщили в беседе с корреспондентом Интернет газеты «Взгляд из Одессы».

Мало того, что выдвиженца Оппозиционного блока обвинили в наличии фальшивого диплома, так теперь и ни чем не объяснимые провалы в памяти наблюдаются.

Состоянием здоровья Феликса Сигала заинтересовались сразу после событий связанных с акцией протеста жителей сёл Павловка и Степановка, которые потребовали немедленно отремонтировать уничтоженную перегруженными фурами дорогу Лиманское-Раздельная.

Выдвиженец Оппоблока сподобился приехать и выслушать местных жителей. Жители сёл получили возможность рассказать главе райсовета всё, что думают о нём. В перемешку с требованиями убираться восвояси они напомнили Феликсу Сигалу, что именно перегруженные фуры фирмы нынешнего главы райсовета «приложили усилия», чтобы превратить дорогу в хлам.

В ответ на претензии простых людей Феликс Сигал публично заявил им: «дорога будет, но не от меня…»

Прошло совсем немного времени и пресс – служба Оппоблока ошарашила жителей Раздельнянского района. В сообщении говорится, что, оказывается, именно Феликс Сигал и его однопартиец Саутёнков приложили максимум усилий для ремонта дороги Лиманское – Раздельная.

И как тут не заподозрить авторов подобных сообщений в откровенном вранье?

Остаётся лишь, справедливости ради, напомнить, что если кто-то за годы независимости Украины и ремонтировал дорогу Лиманское - Раздельная так это был народный депутат Украины Александр Пресман. Тогда вместо внушительных ям появилась качественная асфальтированная дорога. Правда, её разбили перегруженные фуры, из-за которых в стенах сельских жилых домов появляются трещины и на которые закрывают глаза как бывшая ГАИ, так и нынешняя дорожная полиция…

Пока на этой дороге не установят весы для взвешивания фур любой ремонт будет не чем иным как выбросом денег в трубу, точнее, в никуда…

Советуем прочитать:  В Одессе считают, что после выборов жителям региона устроят тарифный геноцид

Интернет газета «Взгляд из Одессы» решила повторно опубликовать видео встречи главы райсовета Феликса Сигала с протестующими жителями сёл. На этой встрече выдвиженец Оппоблока фактически заверил, что ничего для ремонта дороги Лиманское – Раздельная делать не будет.

Добавить комментарий

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *