Никакого кризиса: за новым iPhone 7 пришли тысячи одесситов | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Никакого кризиса: за новым iPhone 7 пришли тысячи одесситов

1-187-150x150 Никакого кризиса: за новым iPhone 7 пришли тысячи одесситовВчера ночью на улице Преображенской образовалась огромная очередь из одесситов, которые хотели купить новый iPhone 7.

По условиям акции магазина "Цитрус", первые 10 официальных телефонов раздали без доплаты в обмен на предыдущую модель.

Так, за айфонами пришли тысячи одесситов -  была огромная давка. По словам очевидцев, все в магазин не поместились. На улице людей было гораздо больше, чем в магазине.

- Около 2,5 тысяч одесситов пришли менять свой "устаревший" iPhone 6 на новенький iPhone 7, - пишет одессит Артем Иванов на свое странице в Фейсбук.

- Правда, что ли? У них всех есть айфоны? На фото видно, что это молодежь до 30-ти лет примерно. Какой же у них прожиточный минимум, интересно? Или в кредит брали? Вот у меня никогда не было айфона, хотя я частный предприниматель. Да, у каждого свои ценности в жизни, - пишет одесситка Мария Костюк.

- И мы были. Даже войти не смогли. На улице еще больше людей толпилось. Даже через дорогу стояли. Ну естественно, мы ничего не выиграли. Но посмеялись от души, - комментирует Наталия Футурская.

1156302 Никакого кризиса: за новым iPhone 7 пришли тысячи одесситов

1156303 Никакого кризиса: за новым iPhone 7 пришли тысячи одесситов

1156304 Никакого кризиса: за новым iPhone 7 пришли тысячи одесситов

1156309 Никакого кризиса: за новым iPhone 7 пришли тысячи одесситов

1156310 Никакого кризиса: за новым iPhone 7 пришли тысячи одесситов

Все фото: Артем Иванов

http://od.vgorode.ua

    powered by CACKLE