Одесская область: после посещения помощником депутата сельской школы туда вызвали полицию | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Одесская область: после посещения помощником депутата сельской школы туда вызвали полицию

1-155-150x150 Одесская область: после посещения помощником депутата сельской школы туда вызвали полициюОчередная комиссия районного отдела образования посетила сегодня школу села Александровка Лиманского района Одесской области. Методисты приехали на следующий день после того как в СМИ было опубликовано обращение главы родительского комитета с требованием обеспечить школу теплом, отремонтировать крышу учебного заведения и прекратить попытки отстранить от занимаемой должности директора школы Татьяну Пиндак.

Чтобы узнать причину визита комиссии в школу прибыл помощник народного депутата Украины Александра Пресмана Сергей Василенко и представители родительского комитета. Им сообщили, что проверка плановая. Более того, члены комиссии подтвердили, что в школе села Александровка сегодня работают высокопрофессиональные педагоги.

Помощник народного депутата Украины Александра Пресмана призвал членов комиссии работать непредубеждённо и не допускать в своей работе давления на преподавателей и директора. «У нас есть основания этого опасаться», - заявил Сергей Василенко.

Беседа проходила в дружеской атмосфере вплоть до того момента, когда на телефон главы комиссии позвонили. «После беседы по телефону отношение к нам стало агрессивным. Меня неоднократно перебивали», - сообщил помощник народного депутата Украины Александра Пресмана.

Как стало известно, после визита в школу помощника депутата и представителей родительского комитета в учебное заведение вызвали сотрудников полиции. Членов комиссии поверг в панику тот факт, что их беседа с Сергеем Василенко и активистами фиксировалась на видеокамеру.

    powered by CACKLE