В одесском санатории на Французском бульваре со свадебных пар требуют деньги за фото | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

В одесском санатории на Французском бульваре со свадебных пар требуют деньги за фото

1-222-150x150 В одесском санатории на Французском бульваре со свадебных пар требуют деньги за фотоВ Чкаловском санатории на Французском бульваре неизвестный мужчина оккупировал историческое здание — дачу Маразли и не пускает молодоженов сфотографироваться, пока не дадут ему 200 гривен таксу, сообщает odessamedia.net.

d31a5b2-1 В одесском санатории на Французском бульваре со свадебных пар требуют деньги за фото

 

— Когда я попросила его показать документы, на основании которых он собирает деньги, он сказал, что «у нас разговор закончен», — рассказала свадебный фотограф Настя, которая столкнулась с вымогателем.

d31a5b2-2 В одесском санатории на Французском бульваре со свадебных пар требуют деньги за фото

d31a5b2-3 В одесском санатории на Французском бульваре со свадебных пар требуют деньги за фото

Она также поделилась историей своих знакомых, которые летом сыграли свадьбу на территории Чкаловского. За проведение праздника этот мужчина запросил с пары целых 300 долларов.

В санатории о существовании местного вымогателя не знают. Начальник медицинской части Елена Лукаш пообещала доложить о нем главному врачу и разузнать о мужчине всю возможную информацию.

powered by CACKLE