Полиция: У раненых турок на теле ожоги, а задержанных украинских расистов целых 14 | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Полиция: У раненых турок на теле ожоги, а задержанных украинских расистов целых 14

У раненых турок на теле ожоги, а задержанных украинских расистов целых 14 человек.

Об этом сегодня на брифинге рассказала руководитель пресс-службы ГУ Нацполиции Одесской области Анастасия Яроцкая.

По ее словам, место имел конфликт между болельщиками двух противоборствующих команд:

"15 сентября, около 18:00, на перекрестке Дерибасовской и Ришельевской произошла драка между фанатами украинской и турецкой команд. Полицейские, которые приехали на вызов задержали и доставили в Приморский райотдел 14 человек. 7 граждан Турции пострадали — у них травмы разной степени тяжести от ушибов — до переломов.

Полиция расследует данный инцидент по части 4 статьи 296 (хулиганство, совершенное группой лиц с нанесением тяжких телесных повреждений) Уголовного Кодекса Украины. Задержанные отпущены под обязательства. Ведется расследование. Санкция предусматривает до 12 лет тюрьмы", - сообщила Анастасия Яроцкая.

Пресс-секретарь также добавила, что у пострадавших турок есть ожоги. Сам конфликт по версии полиции произошел после того, как группа украинских фанатов проходила мимо ресторана, где находились турецкие болельщики.

Источник: www.048.ua

powered by CACKLE