Мнение из Одессы: мы не раз ещё станем свидетелями массового воровства

1Забрав у Одессы заслуженное право на проведение конкурса, Киев ещё более отдалился от понимания одесситами. У нас и так были и есть проблемы с пониманием политики развития страны. А теперь эта проблема только усугубилась, - считает общественный деятель, представитель благотворительного фонда «Творю добро» Сергей Василенко.

Нам не дали проводить Евровидение в первый раз, не дали провести ЧЕ по футболу, отобрали Евровидение сейчас... И пусть кто-то убедит меня в том, что это не связано с деньгами, которые хотят украсть. И мы не раз ещё станем свидетелями массового воровства на Евровидении-2017.

Так пусть Киев потом не удивляется, что одесситы его не понимают. Вы променяли нас на деньги, попросту продали и наплевали на нас...

Советуем прочитать:  В Одессе заметили очередное нашествие медуз
Добавить комментарий

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

Мнение из Одессы: мы не раз ещё станем свидетелями массового воровства: 3 комментария

  • 12.09.2016 в 08:00
    Ссылка

    Да и в Киеве всего лишь взрывают среди белого дня машины. Дома ведь не взрывают. Значит можно приглашать гостей из Европы и проводить Евровидение.

    Ответ
  • 12.09.2016 в 08:00
    Ссылка

    А ещё говорят что у нас война как бы. Сколько cовременного оружия можно было бы купить на деньги которые потратят на Евровидение?

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *