Пешеходы — смертники в Одессе: их не останавливает даже ограждение | Новости Одессы сегодня, происшествия, события - Взгляд из Одессы.

Пешеходы — смертники в Одессе: их не останавливает даже ограждение

1Пешеходов на Среднефонтанской не останавливают даже отбойники, им не лень их перелазить, подвергать опасности свою жизнь, но лень пройти 20-50 метров до светофора.

Одесситы запечатлели парочку, которая перелезла отбойник, поставленный на Среднефонтанской во избежание аварий. Видимо, у этих двоих есть какой-то секрет вечной жизни:

Отметим, отбойник тянется от улицы Семинарской и до дома № 30 на Среднефонтанской. На этом участке конструкция сплошная, без регулируемых или нерегулируемых пешеходных переходов.

Возможно, мы чего-то не знаем, но секрет вечной жизни знают многие горожане. Напомним, что переход в неположенном месте - это очень опасно и является грубым нарушением. Штраф - от трёх до пяти минимумов доходов граждан Украины, не облагаемых налогом. А если нарушение спровоцировало возникновение аварийной ситуации, то виновнику придётся заплатить уже штраф в размере от десяти до пятнадцати минимумов доходов граждан Украины, не облагаемых налогом (от 170 до 255 грн.). Или же отработать от 20 до 40 часов на исправительных работах.

http://od.vgorode.ua

Читайте также:

Теперь где угодно не перебежишь: полицейские будут штрафовать пешеходов

    powered by CACKLE