Труханов нашел смешной повод для отстранения Янчука | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Труханов нашел смешной повод для отстранения Янчука

Самым веселым во временном отстранении Янчука от МАФов является причина. Вице-мэра отстранили не за установку тысяч новых МАФов и обилечивание всего, что стоит и движется, в результате чего карманы хозяев мэрии пополнились миллионами долларов. В качестве формальной причины было заявление Янчука, что нечего переименовывать ул.Жукова в “Небесной сотни”, потому что сотня никакого отношения к Одессе не имеет.

Замечание совершенно справедливое по фактам. Как и то, добавим, что “сотня” никакой сотней не является. Или то, что сам мем “Небесная сотня” необычайно пошлый. Или то, что Жуков сделал для Одессы уж явно больше, чем герои Евромайдана, и если уж нужно назвать улицы в их честь, то явно не вместо Жукова.

Забавно и то, что Труханов – с его шестью российскими паспортами, в том числе двумя заграничными, и членством в Партии регионов – обвиняет в отсутствии укро-патриотизма Янчука, который с Корчинским разбойничал в Приднестровье как раз против русских.

В целом же, отстранение Янчука демонстрирует стремление Труханова уйти из-под контроля настоящих хозяев мэрии. По этой логике, за Янчуком попробуют убрать Шандрика.

Источник: hrabro.com

powered by CACKLE