Под Одессой задержаны члены опасной банды: разыскиваются жертвы грабителей | Новости Одессы сегодня, происшествия, события - Взгляд из Одессы.

Под Одессой задержаны члены опасной банды: разыскиваются жертвы грабителей

Шесть выходцев из соседней республики в возрасте от 23-х до 43-х лет грабили одесситов и жителей области.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП Украины в Одесской области.

Так, на прошлой неделе ранним утром шестеро преступников в масках взломали пластиковое окно и проникли в дом в селе Корсунцы Коминтерновского района. Угрожая пистолетом, они завладели золотыми украшениями и деньгами, нанеся материальный ущерб потерпевшим на общую сумму 382 тысячи 620 гривен.

Кроме того, они напали на дом частного предпринимателя в Суворовском районе Одессы. В дом они проникли также отжав металлопластиковое окно. Угрожая пистолетом, они связали мужчину и его жену и забрали деньги в сумме 12 тысяч долларов и 30 тысяч гривен, а также мобильный телефон и ювелирные изделия, после чего с места преступления скрылись.

1471268222_pm435image008

Полицейские провели обыск в доме одного из злоумышленников, который живет в селе Усатово Беляевского района. В результате был обнаружен и изъят газовый пистолет калибра 4,5 миллиметра, а также семь мобильных телефонов, фотоаппарат, водительское удостоверение, два ноутбука, Ipad, фонарь-электрошокер, пневматическая винтовка, полиэтиленовый пакет с жемчужным ожерельем, кольцами, серьгами, цепочками и часами из драгоценных металлов, а также деньги в сумме более 10 тысяч гривен и более полутора тысяч долларов.

В настоящее время задержаны двое разбойников. Принимаются меры по задержанию еще четырех их подельников. Нападавшие проверяются на причастность к другим преступлениям, которые имели место на территории Одессы и Одесской области. Пострадавших от рук преступников просят сообщать об этом по телефонам (048) 779-42-39 и (048) 779-42-11.


© truster for Волнорез, 2016. |
Permalink |
No comment |
Add to
del.icio.us

Post tags: , , , ,

Источник: volnorez.com.ua

    powered by CACKLE