В Одессе под прокуратурой двоих привязали к стулу и одели мусорные пакеты на голову | Новости Одессы сегодня, происшествия, события - Взгляд из Одессы.

В Одессе под прокуратурой двоих привязали к стулу и одели мусорные пакеты на голову

Под зданием областной Прокуратуры прошел флэш-моб в поддержку НАБУ.

Активисты привязали скотчем двух людей к стулу, надели на голову мусорные пакеты и наклеили надпись «будущее Украины». Тем самым общественники выразили свой протест и присоединились к столичной акции под стенами ГПУ, против недавних действий сотрудников правоохранительных органов в отношении работников НАБУ.

Так, 12 августа, зам.главы департамента Генеральной прокуратуры Дмитрий Сус в сопровождении агентов СБУ и полиции похитили и пытали двоих тех.работников НАБУ.

Как мы связали двух людей, так правоохранительные органы старой системы связывают борцов с коррупцией

«Наш перформанс презентует как раз ту ситуацию, которая происходила в подвале прокуратуры, когда старые правоохранители пытались выбить какие-то показания из сотрудников НАБУ. Мы считаем, что только поборов коррупцию, мы сможем построить будущее Украины. Без этого важного элемента мы не сможем увидеть нормальное будущее наших детей. Как мы связали двух людей, так правоохранительные органы старой системы связывают борцов с коррупцией», - заявили активисты.

IMG_5005IMG_5009IMG_5019IMG_5026IMG_5036IMG_5040IMG_5043IMG_5046IMG_5051IMG_5056

Источник: www.048.ua

    powered by CACKLE