Странная “одесская карта” от мэрии для туристов | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Странная “одесская карта” от мэрии для туристов

В мэрии решили, что привлечь туристов должна Odessacard. В большинстве туристических городов нечто подобное существует и довольно успешно. Что же предлагают в мэрии туристам? Вместо удобного и эффективного сервиса, который бы помогал туристу экономить карта представляет собой бесплатный вход в 10 одесских музеев, одну экскурсию на электромобиле и вход в крепость в Белгород-Днестровском.

В мэрии подсчитали, что посещение этих мест одному человеку обойдется в 555 грн., а карта стоит всего 275 грн., т.е. экономия в 255 грн. Правда, на официальном сайте мэрии указано, что берется в расчет обычная стоимость посещения. Что это значит? Как правило в музее не один зал, а множество, и билеты продаются в каждый отдельно, также отдельно оплачиваются экскурсии. И, в конечном счете, сложно себе представить, что человек за день посетит 12 (!) мест, из которых 10 – музеи.

2016-08-16_17-47-37 Странная “одесская карта” от мэрии для туристов

Источник: hrabro.com

powered by CACKLE