Известный одесский блогер не боится титушек: Я поддерживаю шаурму

1Вот мой гастрономический каминг-аут. Я обожаю шаурму. Это быстрый и вкусный способ утолить голод. Я начал есть шаурму ночью, когда ничего другого не работает, и втянулся. Сейчас ем трижды в день, - пишет на своей странице в соцсети Фейсбук известный одесский блогер Леонид Барац.

Но наши права ущемляют. И я хочу показать, что мы такие же люди, как и все! Выходи на ШаурМарш в субботу, 20 августа, в 10:00.

Я не боюсь титушек-гурманов за традиционные блюда!

Как мы ранее сообщали, в мэрии Одессы приняли решение о закрытии киосков по продаже шаурмы на территории города. В киосках выявлены многочисленные нарушения санитарных норм.

 

1

Добавить комментарий

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

Известный одесский блогер не боится титушек: Я поддерживаю шаурму: 1 комментарий

  • 16.08.2016 в 18:34
    Ссылка

    бЛОГЕР 100% клиент гастроэнтеролога. И хорошо если любитель шаурмы заболеет известной украинским врачам болезнью, но ведь можно подхватить и что-то экзотическое, восточное что наши врачи могут и не диагностировать. Торговцев шаурмой никто не проверяет на состояние здоровья. Одесская санстанция никогда не давала разрешение на работу будок, в которых нет воды и туалета, в которых торговцы писают в баночки, а потом после укладывания своих половых органов начинают укладывать шаурму.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.