Одесситы снова показали «класс» на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро | Новости Одессы сегодня, происшествия, события - Взгляд из Одессы.

Одесситы снова показали «класс» на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро

Украинская женская сборная по фехтованию завоевала серебро.

Об этом сообщили в пресс-службе Национального комитета Олимпийских игр в Украине.

Так, Ольга Харлан, Алина Комащук, Елена Кравацкая, Елена Воронина проиграли в финале россиянкам со счетом 30:45. Поэтому на родину они вернутся с серебряными медалями. Отметим, что среди серебренных призеров есть одесситка Елена Кравацкая. Она хорошо себя показала в полуфинале, когда украинская сборная обыграла Италию.

«Главное в сегодняшнем финальном матче было настроиться на первую встречу, не думать о том, какие это важные соревнования, а просто фехтовать, показывать результат. Это было самое сложное. Главное, что у нас есть медаль. Главное - мы команда, мы очень старались. Допускали немало ошибок и не все сегодня сделали, что планировали, но очень хотели!

Каждая встреча была сложной и давалась тяжело. Мы не думали о том, с кем дальше будем фехтовать. С кореянками упорно боролись с итальянками - они наши давние упорные соперницы. Мы часто у них выиграем, но каждый раз тратим очень много нервов. Каждая из нас на Играх пыталась показать все, что умеет», - поделились спортсменки.

Ранее мы сообщали о том, что на Олимпиаде 2016 в Рио-де-Жанейро 4-е место по стрельбе занял одессит.

Источник: www.048.ua

    powered by CACKLE