Древо – «семейный фестиваль» | Новости Одессы сегодня, происшествия, события - Взгляд из Одессы.

Древо – «семейный фестиваль»

Под таким громким названием прошла очередная выставка-продажа никому не нужных «экологически чистых» с приставкой «БИО» товаров и промо-акция всевозможных косметических салонов, био-добавок и прочей ерунды.

Место проведения – санаторий «Лермонтовский», с точки зрения обстановки, ландшафтного дизайна и атмосферы уюта и комфорта было выбрано идеально. Вот только является ли проведение такого шумного события целевым использованием санаторного пространства и насколько это помешало пациентам этого скандального медучереждения – вопрос открыт. Организаторы псевдо-феста до самого конца опасались каких-то провокаций и только в самом конце вздохнули с облегчением.

Кроме лотков и буфетов, установили еще и небольшую «ракушку в парке», где спикеры вещали перед пустыми стульями. В качестве «звезды» в этом месте дважды появился телепсихолог Дмитрий Карпачев, знаменитый прежде всего тем, что после участия в его шоу «Один за всех» и, прозвучавших обвинений из уст ведущего, покончил с жизнью 23-летний парень. Остальные спикеры просто морочили людям голову, рекламируя свои услуги и товары.
Несколько сотен одесситов и гостей нашего города потусили с интересом. Вот только насколько уместна на семейном мероприятии с маленькими детьми была реклама «портвейна»? Наверняка и этот вопрос останется без ответа со стороны организаторов.

Даже по признанию самих организаторов ценовая политика DREVA не была рассчитана на малообеспеченные семьи, а предназначалась семьям с высокими доходами.

Exif_JPEG_420

Exif_JPEG_420

Exif_JPEG_420

Exif_JPEG_420

Exif_JPEG_420

Exif_JPEG_420

Exif_JPEG_420

Exif_JPEG_420

Exif_JPEG_420

Источник: hrabro.com

    powered by CACKLE