Отдыхаем в Одессе ярко: киносеанс на пляже, концерт у моря и фрик-кабаре | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Отдыхаем в Одессе ярко: киносеанс на пляже, концерт у моря и фрик-кабаре

Афиша развлекательных мероприятий в нашем городе

Концерт уникального фрик-кабаре Dakh Daughters, выступление романтика

Удивительное фрик-кабаре: самый колоритный концерт этого лета

Когда: 10 августа в 20:00

Где: Зеленый Театр

Цена: 300 грн.

Ждём вас на концерте легендарного украинского фрик-кабаре Dakh Daughters Band. Это будет самый бесшабашный отпуск артисток в Одессе! Белолицые девушки, 15 музыкальных инструментов и миллион жанров, безмятежно смешанных в один саунд-коллаж. Дать определение Dakh Daughters Band невозможно. Это бешеная смесь Gogol Bordello и Серебряной свадьбы, украинского плача и сногсшибательного гроулинга, литературной классики и попсы. Это тексты Иосифа Бродского, Тараса Шевченко, Леси Украинки и Чарльза Буковски. Это каламбур музыкальных инструментов – контрабасов, виолончелей, фортепиано, маракасов, скрипок, барабанов, аккордеонов, губных гармошек и бубнов. Это песни на английском, французском, русском, немецком и на нескольких диалектах украинского. У Dakh Daughters Band нет песен. Каждая композиция – это отдельное театральное действо с водоворотом чувств, трогательными героями и невероятными историями. Каждая из исполнительниц – профессиональная артистка, еще недавно игравшая на сцене украинского театра «Дах». Встречайте в Зелёном театре неповторимых французских шансонеток с украинскими корнями – фрик-кабаре Dakh Daughters Band. И знайте: ими восхищена не только Украина. Девушкам рукоплескал сам Париж, который, между прочим, знает толк в хорошем кабаре.

e6e04cd09d3cfc03b76a408496f76db6 Отдыхаем в Одессе ярко: киносеанс на пляже, концерт у моря и фрик-кабаре

Комедийный мюзикл «В джазе только девушки»: любовь преодолеет все

Когда: 10 августа в 18:30

Где: Музкомедия

Цена: 20 -150 грн.

Почти американский мюзикл в 2-х действиях «В джазе только девушки». Ставшая классикой криминально-комедийная история. США времен Великой депрессии и сухого закона. Два безработных приятеля-музыканта Джо и Джерри, скитаясь в поисках случайного заработка, становятся свидетелями мафиозной разборки. Спасаясь от неминуемой смерти, они вынуждены бежать из Чикаго в Майами, переодевшись в женские платья участниц гастролирующего женского джаз-бенда Жозефины и Дафны. Но здесь их ждет другое испытание — красавица Шугар Кейн по прозвищу Мерилин, в которую оба друга по уши влюбляются, не имея возможности открыться. С судьбами этих трех героев также связаны сердечные проблемы и переживания хозяйки джаз-бенда — Сью, ее администратора Бинстока, влюбленного миллионера Озгуда и других героев этого очень смешного, а иногда трогательного и драматичного, стильного и динамичного мюзикла.

ce3eebf13e53646507525b9b47ce9a51 Отдыхаем в Одессе ярко: киносеанс на пляже, концерт у моря и фрик-кабаре

Киносреда "Иллюзия обмана": увлекательный фильм на пляже

Когда: 10 августа, 21:00

Где: True Man Hot Boat, Пляж Дельфин

Вход свободный

Они не просто фокусники и даже не иллюзионисты, они нечто большее, нечто, на первый взгляд, не поддающееся анализу или разгадке. Группа, состоящая из четырех, казалось бы, обычных молодых людей, не просто развлекает публику, а проворачивает совершенно невероятные и не совсем законные трюки. Они способны за пару секунд преодолеть пространство и время, чтобы похитить из парижского банка несколько миллионов. Готовы ли вы поверить своим глазам? Смотрите онлайн захватывающий зрелищный триллер «Иллюзия обмана» и, возможно, вы узнаете их секрет. Отчаянную четверку сыграли Джесси Айзенберг («Социальная сеть», «Добро пожаловать в Zомбилэнд», «Римские приключения»), Дэйв Франко («Мачо и ботан»), Айла Фишер («Да, возможно...») и Вуди Харрельсон («Прирожденные убийцы», «Старикам тут не место», «Семь психопатов»). Также в картине снялись оскароносцы Морган Фриман и Майкл Кейн, Марк Руффало («Остров проклятых», «Мстители») и Мелани Лоран («Бесславные ублюдки»).

ecf5f8e8448d06d91c86bcf695fa1116 Отдыхаем в Одессе ярко: киносеанс на пляже, концерт у моря и фрик-кабаре

Концерт у моря: чувственная романтика и нежность любви

Когда: 10 августа в 20:00

Где: Крыша моря

Цена: 80 грн.

Эмоциональная динамичность исполнения и изящная лаконичность лирики. Простота и легкий юмор граничат с печальным, серьезным и болезненно гротескным пафосом мысли. Позитив легко меняется слезной истерикой и наоборот. Его голос трудно забыть, услышав лишь раз... И все это Гуша Катушкин. О чем бы он не пел – это точно песня о любви. «Я патологически романтичен - до самой настоящей шизофрении порой», - говорит Гуша, и то правда – о чем еще петь такой романтической личности? В основном он известен в виртуально мире. «Я с самого начала довольно активно занимался самопродвижением в социальных сетях, поскольку решил, что музыка - это то, чем я хочу заниматься. Мне было нужно набрать какую-то начальную базу слушателей, а в этом деле изначально мне не на кого было рассчитывать, кроме себя... Но потом всё стало происходить как бы само собой», - говорит Гуша. Давайте розвиртуаливаться!

f40056c6c0cdb5d6c0e6075c0e5b81f7 Отдыхаем в Одессе ярко: киносеанс на пляже, концерт у моря и фрик-кабаре

Непознанный Иван Бунин: литературный вечер в антикафе

Когда: 10 августа, 19:00

Где: Гостиная

Цена: 40 грн.

Красота его лучших стихов лишена внешней эффектности, он в высшей степени не публичный поэт. Его стихи – не для декламаций на театральных подмостках. Его рассказы, мемуары и дневники – одни из лучших образцов русской литературной прозы. Сейчас он фактически снова возвращается к читающей публике. О неизвестной стороне Ивана Бунина - писателя, эссеиста, поэта-колориста, первого русского нобелевского лауреата, поговорим во время литературной встречи.

c2ece6bb8afde05bf126549ac59fc2a5 Отдыхаем в Одессе ярко: киносеанс на пляже, концерт у моря и фрик-кабаре

Источник: www.048.ua

powered by CACKLE