Одесские браконьеры добивались в столице отставки самого честного эколога | Новости Одессы сегодня, происшествия, события - Взгляд из Одессы.

Одесские браконьеры добивались в столице отставки самого честного эколога

Об этом сообщил директор НПП «Тузловские лиманы» Иван Русев.

Так, стало известно, что 3 августа группа браконьеров устроила пикет под зданием Кабмина. Они добивались отставки директора нацпарка «Тузловские лиманы» Ивана Русева и его заместителя Ирины Выхристюк.

Это еще и те, кто «потирает» руки масштабно вылавливать рыбу через узурпированные прорвы на песчаной косе, как только им удастся избавятся от моего руководства парком

«Эту акцию организовывали именно те, кто больше всего нарушает законы Украины и кого служба госохраны НПП «Тузловские лиманы» ловит на браконьерстве. Это еще и те, кто «потирает» руки масштабно вылавливать рыбу через узурпированные прорвы на песчаной косе, как только им удастся избавятся от моего руководства парком. Все эти бездарные и нелогичные «движения» проходят при поддержке председателя Татарбунарского райсовета, а также из-за импотенции Татарбунарской полиции, которая фактически является крышей браконьеров. И невдомек им всем и, прежде всего, браконьерам, что это тупиковый путь решения проблемы. Я их неоднократно предупреждал что так, как было раньше, когда все было повязано коррупцией снизу доверху, уже не будет. Никто не имеет права узурпировать ресурсы, принадлежащие всем гражданам Украины, и прежде всего, биосфере», - сообщил Русев на своей страничке в Facebook.

Источник: www.048.ua

    powered by CACKLE