Одесситы уехали с пляжа домой, а ребенка забыли | Новости Одессы сегодня, происшествия, события - Взгляд из Одессы.

Одесситы уехали с пляжа домой, а ребенка забыли

С 1 мая Спасательно-водолазная служба Одесского городского совета приступила к работе по графику курортного сезона. На 23 постах одесского побережья работают 82 спасателя.
Одесские водолазы-спасатели практически ежедневно проводят спасательные операции на воде, а также нередко оказывают помощь отдыхающим на пляжах. Спасатели отмечают, что часто приходится проводить поиск потерявшихся детей или, наоборот, их родителей.

3 августа в 15:00 на пляже «Лузановка» спасена девушка 1988 г.р, которая передана медикам в 15:20.

4 августа в 12:45 на спасательную станцию Киевского района (13 ст. Большого Фонтана) обратились родители, сообщив о пропаже ребенка 10 лет. В 13.00 мальчик был найден на пляже 10 ст. Большого Фонтана матросом-спасателем Ворониным. Ребенок был передан родителям в 13:15.

Кроме того, на пляже «Ланжерон» к спасателям обратилась 7-летняя девочка, сообщив, что потерялась. Маму девочки удалось обнаружить по приметам через 20 минут.

Также на спасательную станцию Киевского района пришла девочка 8 лет c просьбой найти ее родителей, которые очевидно уехали с пляжа, забыв ее. Начальник станции оперативно связался с пунктом проезда на пляжи, сообщил номер и цвет машины. Через 20 минут родители вернулись за ребенком и пояснили, что не заметили отсутствие дочери в машине.


© truster for Волнорез, 2016. |
Permalink |
No comment |
Add to
del.icio.us

Post tags: , , ,

Источник: volnorez.com.ua

    powered by CACKLE