Пиарщики Труханова и Кивана обменялись уколами | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Пиарщики Труханова и Кивана обменялись уколами

В своем противостоянии с Трухановым, пиарщики Кивана не нашли ничего лучшего, как сыграть на имидже мэра как сепаратиста. Так, уже с неделю по городу висели листовки-приглашения на некую акцию памяти сгоревших в доме профсоюзов сепаратистов – приглашал, якобы, Труханов.

Разумеется, на такую примитивную утку никто не купился и в полдень 2 августа на Куликовом поле было пусто. Фейк оказался бесполезным. Ватники собрались на Куликовом только вечером, но не смогли даже возложить цветы – потому что пришли злые правосеки и решили зажарить снегирей.

2 августа Кивану пришла “ответка”: журналисты получили спам-рассылку от имени подконтрольного Саакашвили и спонсируемого Киваном благотворительного фонда “На благо Одессы”. В рассылке имелось заявление от Кивана о намерениях превратить руины Масонского дома в очередную жемчужину под прикрытием “архитектурного конкурса”. Тут Труханов явно пытался рассорить Кивана с Урбанским – так как в рассылке был намек на лишение облсовета полномочий распоряжаться своим имуществом.

Источник: hrabro.com

powered by CACKLE