Взгляд через объектив: еще один слабак-одессит сдался | Новости Одессы сегодня, происшествия, события - Взгляд из Одессы.

Взгляд через объектив: еще один слабак-одессит сдался

На дворе самый разгар лета: жара, духота и полное отсутствие хоть малейшего ветерка. А неугомонные одесситы все никак не могут свыкнуться с мыслью, что зима давно минула и пора бы с новогодними праздниками заканчивать.

1

Вот и снова в одном из альтфатеров города появилась новогодняя гостья,— правда уже не зеленая и нарядная, а бледная, «полинявшая» и сухая. Какая-то ностальгирующая душа в очередной раз выбросила новогоднюю елочку, на этот раз – в районе Старобазарного сквера. Миниатюрная композиция из еловых веточек умудрилась простоять до конца июля и даже не осыпалась. Кому-то явно не хотелось отпускать праздник.

2

Возможно, в скором времени, выбрасывание елки через полгода после Нового года перерастет в добрую традицию, поскольку в июле месяце — это уже третья елочка, замеченная в Одессе. Хотя, если подумать, то зачем выбрасывать, достоит до следующего года — ценнее будет… уже как раритет.

3

Татьяна Руднева (фото автора)


© volnorez for Волнорез, 2016. |
Permalink |
No comment |
Add to
del.icio.us

Post tags: , , , , ,

Источник: volnorez.com.ua

    powered by CACKLE