В Одессе между собой перессорились общественники и волонтеры | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

В Одессе между собой перессорились общественники и волонтеры

Очередной скандал между патриотически настроенными общественниками и волонтерами всколыхнул Одессу.

На этот раз между собой повздорили руководитель "Совета общественной безопасности" (РГБ) Марк Гордиенко, с одной стороны, а также общественное формирование "Левый берег" с другой.

Суть конфликта не совсем ясна, однако, как проясняет Гордиенко, она заключается в том, что с "Левым берегом" стали считаться у Саакашвили, а вот с РГБ "дружить" не спешат.

"Есть у нас в Одессе псевдопатриотическое ОПГ , на которую решили сделать ставку грузинские украинцы. Они не замечают как это ОПГ реально крышует нелегальный бизнес , игровые автоматы и наливайки , они не замечают грабеж этим ОПГ фермеров... И я, как бы, и не против, если только за это перестанут награждать орденами. Но они решили сделать из главаря ОПГ орденоносца. Парниша реально обозрел и в течении двух месяцев Саакашвили решил его наградить орденами Украины... Это реально дискредитация и гос наград и волонтёрского движения. Патриотические организации Одессы и волонтёрские структуры Города дадут пресс-конференцию и официальное заявление по этому поводу", - заявил на своей страничке в Facebook Гордиенко.

Источник: www.048.ua

powered by CACKLE