Частный поезд: как альтернативно попасть из Одессы в Измаил и не трястись по бездорожью | Новости Одессы сегодня, происшествия, события - Взгляд из Одессы.

Частный поезд: как альтернативно попасть из Одессы в Измаил и не трястись по бездорожью

Первый в Украине частный пассажирский поезд Киев — Одесса — Измаил начал свою работу.

Об этом сообщает gloss.ua.

В условиях, когда ежедневно из Измаила в Киев отправляются не менее трех рейсовых автобуса, новый пассажирский «частник» как никогда актуален, считает директор компании, которая занимается обслуживанием поезда Алексей Семин.

О комфорте и говорить не надо. Мы же предлагаем прямой поезд, без пересадок, с высоким уровнем комфорта

«Каждый день примерно 150-200 человек едет из Измаила в столицу по делам или с туристическими целями. Время такой поездки автобусом — 10-12 часов, причем часть пути — по очень плохим местным дорогам. О комфорте и говорить не надо. Мы же предлагаем прямой поезд, без пересадок, с высоким уровнем комфорта», — отметил Семин.

Директор обслуживающей компании добавил, что цену билета в плацкартном вагоне уровняли  со стоимостью билета в автобусе. Поезд имеет пять вагонов, из которых два купейных, два плацкартных и один полулюкс. Все вагоны оборудованы кондиционерами, в купейных вагонах и полу-люксе есть Wi-Fi.

Оператор поезда — компания «Южные туристические линии», арендующая состав «Укрзализныци» методом выкупа всех билетов с последующей их продажей через интернет и туристические агентства. Льгот, предусмотренных в обычных пассажирских поездах, в данном составе нет. Поезд отправляется через день, из Киева — с 19 июля по нечетным числам, из Измаила в сторону Одессы и Киева — по четным числам. Между Одессой и Киевом — это обычный ночной поезд, из Одессы до Измаила поезд идёт рано утром, из Измаила в Одессу — вечером.

Источник: www.048.ua

    powered by CACKLE