Фестиваль тату, киноночь и концерты: готовимся к веселым выходным в Одессе | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Фестиваль тату, киноночь и концерты: готовимся к веселым выходным в Одессе

После жаркой рабочей недели отдыхаем и развлекаемся

В такую жару работать совершенно невмоготу. Да и тем более в разгар пляжного сезона, вечеринок, концертов и множества развлечений! Но наконец-то пятница – хвала выходным! Уж самое время повеселиться на славу. Завтра не нужно с утречка подыматься на работу, так что можно и концерт посетить, и ночь в кино скоротать, и на фестивале тату потусить, и от души посмеяться на вечере сатиры. Куда стоит заглянуть и когда начнется веселье? 048 обо всем разузнал.

Киноночь Юнности: три фильма по выгодной цене

Когда: 29 июля , 23:00

Где: "Инотеатр" (Пушкинская, 75)

Цена: 90 грн.

Самые яркие фильмы о юности за последний год на одном экране, за одну ночь.

"Виктория" Себастьяна Шиппера

Виктория — испанская девушка, которая живет в Берлине. Однажды на выходе из клуба она знакомится с четырьмя парнями — Зонне, Боксером, Блинкером и Фусом. Ребята обещают ей показать «настоящий Берлин». Но прогулкой по ночному городу дело не ограничивается. Оказывается, парням нужно разобраться со старым долгом, а поскольку один из них слишком пьян, они просят Викторию побыть водителем.

"Мамочка" Ксавье Долана

Яркая и взбалмошная вдова Диана забирает из интерната сына-подростка и полна решимости начать новую жизнь. Со Стивом они бы жили душа в душу, но вспышки гнева импульсивного сына то и дело подрывают шаткое равновесие в семье. На подмогу приходит скромная заикающаяся соседка Кайла, и в доме на время воцаряется идиллия, но как долго это продлится?

"Молодость" Паоло Соррентино

Фрэд — прославленный композитор и дирижер, вопреки просьбам Ее Величества, отказывается выступить на дне рождения принца Филиппа, и на это у него есть веская причина. Мик, оскароносный режиссер, вовсю работает над новым сценарием «фильма-откровения», но дело не слишком спорится. Фрэд и Мик уже полвека дружат, смеются над собой и дивятся красоте и несправедливости этого мира. Это лето они проводят на альпийском курорте, где любовные переживания уже взрослых детей, случайно подсмотренные драмы и откровения далекого прошлого навсегда изменят судьбы друзей.

Красочное шоу: фестиваль тату и бодиарта

Когда: 29 июля – 31 июля, 11:00-22:00

Где: Морвокзал

Цена: 100грн - один день; 200грн - три дня

Второй Summer Tattoo Festival Odessa 2016 - одно из самых ярких и нестандартных мероприятий города Одесса, и один из крупнейших тату-фестивалей в Украине. В этом году мероприятие будет проходить 29-31 июля в концертно-выставочном зале Морвокзала. 1000 квадратных метров будет насыщенна невероятным количеством татуированной кожи, творческой атмосферой, эксцентричным настроением и красотой, выраженной на теле очень ярких людей. Основное действо фестиваля заключается в соревновании мастеров татуировки, приехавших со всей страны и ближнего зарубежья. Художники нательной живописи проявят все свое мастерство и упорство, чтобы получить призовые места, и выяснить, кто же достоин звания лучшего на нашем фестивале! А определять, кто все-таки лучший, будут великолепные в своем деле мастера и опытные члены судейских команд тату-индустрии. Не обойдется и без альтернативных методов нанесения красок на тело – боди-арта и мехенди. Не так дорого, совсем недолго и абсолютно безболезненно. А главное – мама не будет против. Много ярких эмоций на протяжении 3х дней фестиваля подарят музыканты, танцевальные команды и другие участники шоу-программы. Представители байкерского клуба Bandidos Ukraine предоставят всем на обозрение свой опасный и красивый транспорт, и удивят нас разнообразием дизайна своих железных коней. Ну и конечно же много конкурсов – сертификаты на бесплатные татуировки и лазерное удаление неудавшихся или надоевших работ, и много всего того, что можно унести домой в кармане. Художественные выставки, мастер-классы, локации для отдыха, выступления нестандартных направлений подарят вам новую полезную и интересную информацию и хорошее настроение. Идея фестиваля заключается в том, чтобы продемонстрировать общественности, как же красиво может выглядеть рисунок, нанесенный на кожу посредством иглы, боли, поразительного мастерства и кропотливой работы мастера. Фестиваль татуировки – это отличное место для обмена опытом тату-мастеров, общения ценителей искусства татуировки, повышения уровня мастерства и культурной осведомленности, и в целом развития древнего искусства нательной живописи.

Море, пляж и песни: концерт колоритной одесситки из «Голоса країни»

Когда: 29 июля, 22:00

Где: Пляжник

Цена: 100 грн.

Симбиоз артистичности, завораживающего голоса и привлекательности – это все о Татьяне Амировой. Ее называют единством противоположностей: женственность, очарование, непосредственность удачно сочетается с одесским задором, озорством и хитростью. Татьяна Амирова – участница ТВ-шоу «Голос Країни» 2016 в команде Потапа. Одесситка покорила тренера с первого взгляда своим выдающимся талантом и сходством с солисткой дуэта «Потап и Настя». Потап с теплотой называл Татьяну – Фейгеле моя. Непреодолимое желание возрождения еврейской культуры тесно переплетается с творчеством певицы. Особенностью ее многогранного репертуара являются еврейские песни, приправленные соулом, фанком и джазом, оригинальное исполнение, которых покоряют сердца с первых нот. Ее выступления окутывают волной обаяния, харизмы, шарма.

Вечер классической сатиры во Дворе Культуры

Когда: 29 июля, 19:00

Где: Двор Культуры

Цена: 150-200 грн.

Как говорил живой классик Михаил Жванецкий: "...Писателей в Одессе много, потому что ничего не надо сочинять. Чтоб написать рассказ, надо открыть окно и записывать.

– Сема, иди домой, иди домой, иди домой!

– Он взял в жены Розу с верандой и горячей водой...

– Почему у вас семечки по двадцать копеек, а у всех десять?

– Потому что двадцать больше.

Они не подозревают, что они острят, и не надо им говорить, не то они станут этим зарабатывать, у них выпадут волосы, вместо того чтоб говорить, они будут прислушиваться, записывать, а потом читать по бумаге..."

Этот вечер во Дворе Культуры будет повящен исключительно мастерам сатирического жанра, многие из которых родились именно в Городе Смеха, Одессе! Истории Валентина Катаева, Ильфа и Петрова, Жванецкого, а также "бабушки" русской сатиры Надежды Тэффи прозвучат в этот вечер в исполнении харизматичных актеров, под живое музыкальное сопровождение.

Каверы на песни «Океана Эльзы», Тины Кароль и Adele от эстрадного хора

Когда: 29 июля в 20:00

Где: Зелёный театр.

Цена: 100-150 грн.

Концерт эстрадного хора «New Voice» и Микаэля Киладзе. Их пение – симфония для души. Их творчество – полёт энергии и чувств. 29 июля в 20:00 в Зелёном театре выступит эстрадный хор «New Voice» под руководством любимца публики, харизматичного дирижёра Микаэля Киладзе. Гармоничное многоголосие. Волшебные звуки симфонического оркестра. Звёздное небо Зелёного театра. И кавер-версии ваших любимых украинских и зарубежных хитов: песен «Океана Ельзи»,Тины Кароль и Скрябина, а также Beyonce, Fergie, Avici, Sam Smith, Pharrell Williams, Adele. Мелодии этого вечера вы будете напевать еще очень долго. Коллектив «New Voice» горячо любим в Одессе и далеко за её пределами. Хор стал победителем международной телевизионной битвы хоров «Хорошоу» в Минске. Его создатель и художественный руководитель, Микаэль Киладзе, хорошо известен украинцам по проекту «Голос країни-3». Этот молодой и талантливый музыкант завоевал любовь зрителей своей чувственной манерой исполнения и пронзительным голосом. Подтверждение тому - исполненная им композиция «Maxinji Var», собравшая более миллиона просмотров. За плечами Микаэля - многочисленные выступления с «Океаном Эльзы» и, непосредственно, со Святославом Вакарчуком, Нино Катамадзе и другими звездами украинской эстрады.

Источник: www.048.ua

powered by CACKLE