В Одессе парочка избила велосипедистку, но девушка нанесла удар намного больнее | Новости Одессы сегодня, происшествия, события - Взгляд из Одессы.

В Одессе парочка избила велосипедистку, но девушка нанесла удар намного больнее

В одессе пара избила велосипедистку Юлию Колтуновскую на Трассе здоровья.

Об этом девушка сообщила в соцсетях.

Она просит распространить эту историю, чтобы как можно больше одесситов знали эту  парочку в лицо. В полиции 048 сообщили, что разбираются в инциденте.048 готов предоставить слово всем лицам, упомянутым в статье.

Пока что мы публикуем рассказ пострадавшей стороны без купюр:

21.07.16 как обычно села на велосипед и поехала в увлекательную погоню за километрами по трассе здоровья, сгоняла в Аркадию, полюбовалась новым навесом из разноцветных зонтов, попив водички решила возвращаться обратно. Возле Глечика свернула на пешеходную дорожку в тенёк, мечтая о своём подъехала к мило прогуливающейся паре, притормозила и словесно сообщила, что намерена объехать их справа.

_JlrHzPdS78

Совершенно неожиданно для меня, оба начали с выпученными глазами орать и оскорблять меня, на что мне совсем не хотелось обращать внимания, так как настроение было максимально хорошим и я решила просто продолжить путь. К моему удивлению как только я встала на педали человек решил мне не дать так просто уйти от перепалки и столкнул вместе с велосипедом на обочину.

Прибывая в лёгком недоумении я встала и естественно начала возмущаться, реакцией, на что последовал такой же толчок всё с тем же моим велосипедом. Бросив велик я возмущённо подошла к этому существу и начала выяснять разные риторические вопросы после чего он начал меня толкать, всё зашло до такой степени далеко, что он ударил меня несколько раз кулаком в лицо, в то время как я пыталась защититься от двухметрового деда, его баба драла мне когтями лицо и шею, затем они повалили меня на землю и оба били ногами и кулаками в затылок. Завершающей, так сказать, вишенкой на торте стал удар с размаху ногой в печень (до сих пор я не знала даже где она находится).

011 - копия (2)

в то время как я пыталась защититься от двухметрового деда, его баба драла мне когтями лицо и шею

От моих криков, видимо, они немного испугались и засеменили своими старпёрскими ножками в сторону центра. Кое-как совладав со своей болью, я поднялась на ноги, взяла велосипед и пошла за ними. Они нагло в лицо мне ржали и насмехались... Он подошёл демонстративно прочитал надпись на моей футболке и хохоча продолжил прогулку со своей дамой сердца.

Услыхав, что я вызываю милицию немного изменились в лице и тоже начали повторять мои действия. В конце концов дойдя до опорного пункта, а я как оказалась, сделала это чуть позже, я увидела такую картину: эти две ячейки общества плачут и рассказывают, что я их сбила на велосипеде, а потом соскочив с него начала жестоко избивать жену инвалида-шахтёра и что они пальцем ко мне не прикоснулись... Послушав этот циничный бред, стало очень обидно только за то, что недочеловеки, которые себя возомнили вправе поднимать руку на девушку и вдвоём с жестокостью избивать, завтра при случае без задней мысли повторят свой подвиг.

11-231-768x396

В конце концов после волокиты с заявлениями, я попала в больницу.

Запомните это лицо!!!! БАРАНОВСКИЙ ВАЛЕРИЙ (инвалид-шахтёр) на самом деле оказался капитаном дальнего плавания 1960го года рождения, который пишет второсортную муть в женские журнальчики, значит, хочется славы ну хоть какой-нибудь. Давайте сделаем ему приятно и пусть о нём и его бабе-россомахе узнает весь город. Не оставляйте этот материал без внимания будьте добры, пусть это разойдётся по всей Одессе!

1 - копия1й1й

Источник: www.048.ua

    powered by CACKLE