Активистам, которые бастовали против шлагбаума в одесской Аркадии уничтожают машины | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Активистам, которые бастовали против шлагбаума в одесской Аркадии уничтожают машины

Последние акции организации «Дорожный контроль» против работы шлагбаума на въезде в Аркадию, завершились для активистов серьезными неприятностями. Одному из них сожгли иномарку «BMW», троим другим порезали колеса на автомобилях.
Об этом рассказал глава одесского «Дорожного контроля» Алексей Булгару.
После того, как мы столкнулись с охраной незаконного шлагбаума в Аркадии, моему товарищу ночью сожгли машину

"После того, как мы столкнулись с охраной незаконного шлагбаума в Аркадии, моему товарищу ночью сожгли машину. Налили горючее под правое переднее колесо его «BMW», который он оставил под домом и подожгли. Сгорело колесо, правое крыло, выгорела вся проводка под капотом. Автомобиль теперь практически невозможно восстановить",- рассказал Булгару.

Самому Алексею Булгару и еще двоим его соратникам порезали все колеса на автомобилях. Отметим, что «BMW», принадлежащий Булгару, сожгли на стоянке в апреле. После этого он ездил на машине друга, которая также стала целью нападения. Представители «Дорожного контроля» считают, что так им мстит замдиректора ООО «Аркадия Сити» Олег Биньковский.

"Он раньше работал в милиции, откуда был уволен за взятку в 2006 году. Но Шевченковский райотдел полиции до сих пор у него под контролем. После драки в Аркадии, мы писали заявления в полицию, в которых указывали свои домашние адреса. Вот так, через своих бывших сотрудников, Биньковский нас вычислил", — рассказал Булгару.

Напомним, что «Дорожный контроль» заявляет, что шлагбаум на въезде в Аркадию установлен незаконно. Активисты неоднократно проводили акции против его работы, 11 июля такое мероприятие завершилось дракой с дежурящими возле шлагбаума охранниками.

Источник: www.048.ua

powered by CACKLE