Хаос в туристической зоне Одессы: полиция отмораживается | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Хаос в туристической зоне Одессы: полиция отмораживается

На Трассе здоровья обитают двое полицейских и двое неустановленных типов с резиновыми дубинками. Они, как правило, тусуются вместе, сидя на скамейке. Никакого транспорта – хоть велосипеда, хоть осла – у полицейских нет, и добраться до места происшествия, а тем более, патрулировать трассу они не в состоянии. Как не в состоянии вдвое справиться с хулиганами, которые ходят группами. Это не проблема полицейских, а грубая ошибка их абсолютно некомпетентного руководства, ничего не смыслящего в патрульно-постовой – или любой иной – деятельности.

Воспользовавшись полным отсутствием полиции, Трассу здоровья и приморские склоны облюбовали криминальные и деклассированные элементы. На скамейках валяются воняющие бомжи, по трассе разгуливают и задирают прохожих хулиганы и освободившиеся зэки. Картину дополняют свободно ездящие по трассе мопеды, мотоциклы, технологический транспорт, телеги и джипы прибрежных заведений. На трассе совершенно открыто паркуются автомобили, которых пропускают через шлагбаум.

Все это не беспокоит ни полицейское, ни городское руководство.

Источник: hrabro.com

powered by CACKLE