Саакашвили построил хатинку возле ОГА и хочет женить украинцев | Новости Одессы сегодня, происшествия, события - Взгляд из Одессы.

Саакашвили построил хатинку возле ОГА и хочет женить украинцев

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили представил общественности «хатинку» - небольшое архитектурное строение возле ОГА, предназначенное для быстрых бракосочетаний

Главный одесский грузин сделал акцент на том, что «хата» прежде всего должна быть туристическим трендом Одессы, приведя в пример подобные храмы с услугой экспресс-женитьбы в Лос-Анджелесе и Батуми.

При этом Михаил Саакашвили заверил, что услуга быстрого бракосочетания разрешена на уровне Кабмина, а на решении стоит подпись премьера.

IMG_3696

Как мы писали ранее, мэр Одесского горсовета Геннадий Труханов негативно высказался о МАФе облсовета на проспекте Шевченко. Труханов заявил, что облсовет не прошел должную трехмесячную процедуру. Однако губернатор заявил, что не намерен считаться с бюрократией городского совета и будет ставить домик в наглую.

С этим кретинизмом городских властей по всей Украине нужно заканчивать

«Мы делаем это про трем причинам: поддержать туризм, поддержать бренд Одессы и немного помочь демографии Украины. Сегодня чиновники горсовета недовольны этой красивой хатой и подали на нас заявление в прокуратуру. Чтобы получить разрешение на установку временного строения необходимо пройти трехмесячную процедуру, и так по всей Украине. Если хочешь получить разрешение быстро – плати взятку. Это никакой не горсовет, а ворсовет! Там сидят воры и коррупционеры. Мы им направили письмо с предупреждением о том, что мы намерены возвести это строение. Я не собираюсь ждать три месяца. С этим кретинизмом городских властей по всей Украине нужно заканчивать», - заявил Саакашвили.

IMG_3655

Источник: www.048.ua

    powered by CACKLE