Дачненский сельский глава: депутат Пресман сделал для людей намного больше, чем обещал на выборах | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Дачненский сельский глава: депутат Пресман сделал для людей намного больше, чем обещал на выборах

PIC_2235-150x150 Дачненский сельский глава: депутат Пресман сделал для людей намного больше, чем обещал на выборахНародного депутата Украины Александра Пресмана хорошо знают в селе Дачное Беляевского района. «Он отзывчивый и обязательный, человек слова. Пресман принимал участие во многих проектах реализованных в селе Дачное. Чтобы перечислить всё сделанное потребуется много времени», - сообщил в интервью корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы» Дачненский сельский голова Руслан Сыч.

В частности, именно Александр Пресман приобрёл генератор для бесперебойного электроснабжения детского сада в селе Дачное, построил не одну детскую площадку, подарил различным учреждениям ноутбуки.

«Он помог многим жителям села, которые нуждались в помощи. Необходимую поддержку получили и местные творческие коллективы.

Александр Пресман ведёт в селе Дачное очень объёмную работу. Он по-настоящему друг, большой друг нашего села. Александр Пресман сделал для наших жителей даже больше, чем обещал на выборах».

 

PIC_2234 Дачненский сельский глава: депутат Пресман сделал для людей намного больше, чем обещал на выборах

PIC_2235 Дачненский сельский глава: депутат Пресман сделал для людей намного больше, чем обещал на выборах

powered by CACKLE