Досуг в Одессе и области: что предлагают тем, кто остался на лето в городе | Новости Одессы сегодня, происшествия, события - Взгляд из Одессы.

Досуг в Одессе и области: что предлагают тем, кто остался на лето в городе

Работающим людям далеко не всегда удается вырваться в отпуск в жаркую пору. Однако это не повод унывать, ведь увлекательно провести время можно, даже оставшись в городе. Мы проанализировали предложения на крупнейшем онлайн-ресурсе объявлений OLX и выяснили, как жители Одессы и области могут провести свободное время.

OLX Activities Odessa_1

Современные технологии предлагают множество альтернатив привычным велопрогулкам. Например, купить джамперы — «удлинители ног», позволяющие почувствовать себя кенгуру и от души попрыгать. В одиночку или с компанией можно устроить веселый заезд на модных нынче гиробордах, которые позволяют быстро преодолевать километры.

OLX Activities Odessa_2

Любители активного времяпровождения смогут потренироваться в большом теннисе. Этот вид спорта полезен для общего развития, позволяя весело и интересно укреплять тело. «При игре в теннис вырабатываются все необходимые физические (ловкость, сила, выносливость) и личностные (характер, терпение, спортивное мышление) качества», — поясняет тренер, предлагая занятия на разных кортах в Одессе.

OLX Activities Odessa_3

Более экстремальный вариант предлагает другой пользователь — он организовывает полеты на мотодельтаплане под селом Лиманское в 70 км от Одессы. Опытные пилоты гарантируют безопасный и увлекательный полет. Стоимость его сейчас — 700 грн за 10 минут и 1300 грн за 20 минут.

OLX Activities Odessa_4

Еще один экстрим — полет на парашюте над морем — организовывает Кристина из Приморского района. Взлет и посадка на катер на пляже Продмаш обойдется в 300 грн. Интеллектуальный вариант, чтобы пощекотать нервы и потренировать мозг, — квест-комната «Ловушка». Это отличный способ собраться компанией и попробовать за час выбраться из помещения, полного загадок. Развлечение стоит 300 грн.

OLX Activities Odessa_5

Есть и менее экстремальные варианты. Например, отправиться в прогулку на парусной яхте, отметить там праздник или просто устроить мини-фотосессию на фоне морских пейзажей. Расслабить ум и взбодрить тело, а также сделать интересные снимки можно и катаясь на лошадях — прогулки также организовывают в Одессе. Или же — пойти на курсы дайвинга из шести теоретических занятий и пяти «практикумов» на море. По итогам можно сдать экзамен и получить сертификат.

OLX Activities Odessa_6

Впрочем, не спортом единым. Летом самое время заняться собственным развитием и вспомнить о неосуществленных планах. Все мы когда-то хотели заняться тем или иным видом творчества. Не откладывать дело в долгий ящик предлагает Вита Анатольевна — она обучает различным техникам рисования и живописи. В том числе готовит поступающих на творческие специальности.

Или же посвятить лето погружению в необычное хобби —  научиться создавать музыку на компьютере. В обучение входят темы: плагины и программы, создание бита, работа с one shot и лупами, лейеринг, написание лидов и пэдов, а также работа с эффектами. Программа составляется под каждого ученика индивидуально, курс стоит 3500 грн.

Не стоит упускать яркие дни, пусть даже вы не собираетесь в отпуск. Онлайн-объявления предлагают целый спектр вариантов для качественного досуга. Главное — не бояться делать первый шаг.


© volnorez for Волнорез, 2016. |
Permalink |
No comment |
Add to
del.icio.us

Post tags: , , , , , , ,

Источник: volnorez.com.ua

    powered by CACKLE