Саакашвили снова ломает не там | Новости Одессы сегодня, происшествия, события - Взгляд из Одессы.

Саакашвили снова ломает не там

Продолжаются анекдотичные попытки губернатора Саакашвили навести законность в Одессе. Напомним, что ранее Саакашвили сломал забор на “пляже Ланжерон” – который оказался сетчатым ограждением обрыва у лодочной станции; поломал стену пляжа Хмельницкого – теперь там полностью платный пляж, а гигантская стена на Трассе здоровья никуда не делась; открыл проход на пляж Злочевского – хотя это ведомственный участок “Инфокса”.

Все это время Саакашвили не замечал множества незаконных парковок в городе. Проезжая, видать, около 13-й Фонтана, губернатор обратил внимание и потребовал от Лорткипанидзе снести шлагбаум. Как будто полиция давно не обязана была этого сделать, а заодно и расследовать масштабное хищение парковочного сбора.

Но смех в том, что как раз на 13 Фонтана основная площадь парковки – частная, и там-то владелец – пока не поднимут вопрос незаконной приватизации участка – может хоть шлагбаум ставить, хоть противотанковые рвы копать. А вопиюще незаконная парковка на Ланжероне губернатора, наоборот, не заинтересовала.

Источник: hrabro.com

    powered by CACKLE