Одесситы против шокового повышения тарифов: ещё не предел | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Одесситы против шокового повышения тарифов: ещё не предел

4-2-150x150 Одесситы против шокового повышения тарифов: ещё не предел6 июля одесситы вместе с тысячами представителей других областей Украины приехали в Киев для участия в организованной Федерацией профсоюзов Украины Всеукраинской акции протеста. Об этом сообщает корреспондент Интернет газеты «Взгляд из Одессы».

Основное требование участников акции к украинскому правительству - «Европейским ценам – европейскую зарплату». Федерация профсоюзов Украины выразила категорический протест против шокового повышения цены на газ для населения, тарифов на горячую воду и отопление.

По данным ФПУ, семья из 3 человек, проживающая в квартире жилой площадью 65 кв.м., до очередного повышения тарифов в отопительный период оплачивала 1760 грн. в месяц, а после повышения будет платить почти 3000 грн. И это, по уверению властей, ещё не предел.

Протестующие также пришли под стены украинского парламента с требованием к депутатам заботиться о людях, а не делать их нищими.

Участники акции оставили под стенами Кабинета Министров тысячи листовок со своими требованиями от каждого из городов, принявших участие в митинге.

1-66 Одесситы против шокового повышения тарифов: ещё не предел

2-11 Одесситы против шокового повышения тарифов: ещё не предел

3-7 Одесситы против шокового повышения тарифов: ещё не предел

4-2 Одесситы против шокового повышения тарифов: ещё не предел

powered by CACKLE