Мэрия ворует на раздельном сборе мусора | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Мэрия ворует на раздельном сборе мусора

Мы писали об афере раздельного сбора мусора, когда собирают в три разных урны для переработки, а потом сваливают в одну машину.

Не удивительно, что когда владельцы мэрии купили у Игоря Маркова долю в мусороуборочной компании “Союз”, они быстренько повысили тарифы, объяснив это, в частности, раздельным сбором мусора. Который, как мы упоминали, тут же сваливается в общую кучу.

Введению тарифов на раздельный сбор не помешало даже отсутствие урн для этого самого сбора. Сейчас ситуацию стали для вида немного исправлять, сделав еще более анекдотичной. На трассе здоровья появились клетки для раздельного сбора мусора – но одна клетка на все три вида перерабатываемого мусора.

Кстати, аналогичная ситуация и с утилизацией. С предприятий берут дополнительную оплату за утилизацию лампочек, батареек и даже ветоши, для утилизации которых в принципе нет оборудования, и их тут же сваливают в общую кучу мусора.

IMG_4004 Мэрия ворует на раздельном сборе мусора

Источник: hrabro.com

powered by CACKLE