Общественник: мы пытаемся объяснить одесситам, что так дальше жить нельзя | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Общественник: мы пытаемся объяснить одесситам, что так дальше жить нельзя

SAM_9899-150x150 Общественник: мы пытаемся объяснить одесситам, что так дальше жить нельзяУчастники Антитрухановского майдана продемонстрировали мэрам крупных городов Украины, приехавшим на ХІІ Украинский муниципальный форум, что в Одессе есть проблемы. Противники нынешнего одесского мэра заблокировали дороги, ведущие к месту проведения форума, и провели митинг протеста против нынешней политики городских властей Одессы.

На митинге, состоявшемся возле отеля "Gagarinn", в котором проходил форум, волонтёр Алина Подолянка заявила с трибуны: «Большинство мэров городов являются патриотами, и мы тут собрались, чтоб показать этим мэрам, кому они пожимают руку. Геннадию Труханову, который ещё недавно ходил с колорадской ленточкой. Пусть для них будет оскорблением сидеть рядом с одесским мэром. Мы уберём его. Я надеюсь, что все люди, участвующие в митинге, придут на сессию 30 июня и просто вынесут его, вынесут его братию и «титушню» с горсовета. Я вас призываю прийти и, наконец, решить этот вопрос, потому что беготня по всяким стройкам, пляжам безрезультатна».

Также выступивший на митинге общественный деятель Сергей Гуцалюк сообщил, что на муниципальном форуме «Геннадий Труханов будет рассказывать, что он европейский лидер, проевропейский лидер. Мы помним, что треть антимайдана он поддерживал. Мы помним, как он голосовал за законы 16 января 2014 года. На его руках и совести та беда, которая сейчас в Украине на Востоке. Теперь он говорит, что он патриот. Сначала он был среди тех, кто разжигал эту войну, а теперь он говорит, что жертвует раненым и ветеранам».

«Город захвачен бывшими регионалами, которые держатся за старое, - сообщил присутствующим общественник, журналист Михаил Голубев, - мы пытаемся объяснить одесситам, что так дальше жить нельзя. Наша страна уже не выдерживает этого дерибана и воровства».

SAM_9858 Общественник: мы пытаемся объяснить одесситам, что так дальше жить нельзя

SAM_9879 Общественник: мы пытаемся объяснить одесситам, что так дальше жить нельзя

SAM_9899 Общественник: мы пытаемся объяснить одесситам, что так дальше жить нельзя

SAM_9902 Общественник: мы пытаемся объяснить одесситам, что так дальше жить нельзя

SAM_9906 Общественник: мы пытаемся объяснить одесситам, что так дальше жить нельзя

powered by CACKLE