Одесская область: дороги разбиты, сёла отрезаны от внешнего мира (ФОТО) | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Одесская область: дороги разбиты, сёла отрезаны от внешнего мира (ФОТО)

PIC_0865-150x150 Одесская область: дороги разбиты, сёла отрезаны от внешнего мира (ФОТО)Дорога, которая соединяет село Еремеевка с райцентром Раздельная Одесской области, пользуется у автомобилистов дурной славой. С каждым месяцем тут всё больше внушительного размера ям, попадание в которые может закончиться фатально для автомобиля и его владельца.

Многие сёла района именно из за состояния дорог остались без автобусного сообщения. Местным жителям, чаще всего преклонного возраста, приходится идти к трассе до пяти и более километров пешком. Получить, в случае необходимости, медицинскую помощь тут также достаточно сложно.

Жители района в большинстве своём уже не верят сказкам нынешнего главы облгосадминистрации Михаилу Саакашвили. Они ждут от чиновников не пламенных речей с громкими обещаниями, а реальных дел по спасению региона от полной разрухи.

Во время встречи с жителями села Щербанка депутат Одесского облсовета Игорь Иоганов с сожалением сообщил, что работа Раздельнянского райсовета сегодня практически парализована. Важные для района программы получается принимать в стенах Одесского облсовета, а также при непосредственной помощи со стороны народного депутата Украины Александра Пресмана. Помощь оказывается как отдельным людям, так и целым трудовым коллективам.

PIC_0868 Одесская область: дороги разбиты, сёла отрезаны от внешнего мира (ФОТО)

PIC_0865 Одесская область: дороги разбиты, сёла отрезаны от внешнего мира (ФОТО)

PIC_0872 Одесская область: дороги разбиты, сёла отрезаны от внешнего мира (ФОТО)

PIC_0880 Одесская область: дороги разбиты, сёла отрезаны от внешнего мира (ФОТО)

PIC_0881 Одесская область: дороги разбиты, сёла отрезаны от внешнего мира (ФОТО)

PIC_0883 Одесская область: дороги разбиты, сёла отрезаны от внешнего мира (ФОТО)

powered by CACKLE