В Одессе выступили против тарифного геноцида | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

В Одессе выступили против тарифного геноцида

SAM_9171_cr-150x150 В Одессе выступили против тарифного геноцидаНа улицах Одессы появились палатки партии ВО «Батькивщина». Активисты партии (лидер Юлия Тимошенко) сообщили корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы», что проходит информационная кампания, во время которой горожанам раздают газету.

Очередной номер местного партийного издания посвящен тарифному геноциду против народа, устроенном нынешними украинскими властями.

Во многих домах одесситов появились счётчики тепла и горожане радовались, что будут платить почти наполовину меньше за отопление. Но украинские власти быстро отреагировали на то, что украинцы могли уменьшить свои расходы, и c 1 мая 2016 г. тарифы на газ для населения, используемый для отопления, повысили вдвое - до 6879 грн. за кубометр.

Сегодня газ в Украине стоит 285.4 доллара за тысячу кубометров при заложенном на расчётный период курсе 24.1 грн. за доллар. В Европе по данным ВО «Батькивщина» эта цифра составляет от 140 до 150 долларов.

SAM_9155 В Одессе выступили против тарифного геноцида

SAM_9171_cr В Одессе выступили против тарифного геноцида

powered by CACKLE