Украинские патриоты отметили День России в Одессе: Навоз, яйца и заблокированное консульство Российской Федерации | Новости Одессы сегодня, происшествия, события - Взгляд из Одессы.

Украинские патриоты отметили День России в Одессе: Навоз, яйца и заблокированное консульство Российской Федерации

Не обошлось без провокаций.

Изначально патриоты планировали устроить коридор позора людям, которые придут на День России в здание консульство. Они заблокировали все выезды из консульства.

Однако пророссийские деятели побоялись прийти ввиду большой концентрации патриотов на квадратный метр Аркадии.

Пришла только бабушка, которая не побоялась высказать свои позицию и призвала всех к миру. Ей пожелали крепкого здоровья, и она ушла с миром восвояси.

Когда патриоты принесли яйца, на это весьма решительно и брутально отреагировали сотрудники спецподразделения полиции. Они попытались разбить яйца, побили Сергея Гуцалюка.

Также водитель внедорожника с луганскими номерами нецензурно выразился в адреса лидера одесской ячейки «Правого сектора» Сергея Стерненко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Одесские патриоты принесли конский навоз под стены Российского консульства (ФОТО)

Патриоты погнались за автомобилем, попытались вытащить водителя, Стерненко успел забрызгать салон баллончиком с краской. Однако действия агрессивно настроенных патриотов брутально пресекли сотрудники полиции.

IMG_4881IMG_4886IMG_4887IMG_4893IMG_4910IMG_4915IMG_4929IMG_4936IMG_4940IMG_4942IMG_4946IMG_4952IMG_4958IMG_4960

Источник: www.048.ua

    powered by CACKLE