Рыбачка Соня окружила одесситов морем удовольствия | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Рыбачка Соня окружила одесситов морем удовольствия

1-60-150x150 Рыбачка Соня окружила одесситов морем удовольствия5 июня Рыбачка Соня посетила Цимес Маркет, чтобы вместе с гостями фестиваля пошутить, от души посмеяться и провести первый в Одессе гастрономический баттл «Бычки против Рачков».

Давно полюбившийся одесситам и гостям города Цимес Маркет прошел в Одессе 4-5 июня. По традиции гости мероприятия могли попробовать обилие самых разнообразных блюд и напитков, наслаждаясь незабываемой, аутентичной одесской атмосферой.

В воскресенье праздник скрасила своим визитом ожившая героиня известной песни «Шаланды, полные кефали» Рыбачка Соня. Как рассказала сама «интересная чудачка», однажды между ней и Костей-моряком разгорелся спор: с какой черноморской закуской пиво вкуснее ― с бычками или рачками? Чтобы найти решение этой дилемме, легендарная парочка решила провести на Цимесе гастрономическо-юмористический баттл «Бычки против рачков».

Одесские гурманы прошли испытание дегустацией вслепую, а также посостязались в умении эмоционально, «по-одесски» демонстрировать наслаждение от вкуса рачков и бычков. Острые на язык шутники тут же на месте сочиняли любимой закуске комплименты-четверостишья.

Наиболее активных и колоритных участников баттла Рыбачка Соня угощала вкусными рачками и бычками. Также легендарная красотка поделилась с гостями фестиваля секретами приготовления сушеных бычков по своему фирменному рецепту и провела фотосессию со всеми желающими.

После всех гастрономических испытаний спор Рыбачки Сони и Кости-моряка наконец-то был решен: и рачки, и бычки дарят таки одинаковое море удовольствия ― если запивать их вкусным и легким пивом с одесским колоритом «Рыбачка Соня».

1-60-1024x789 Рыбачка Соня окружила одесситов морем удовольствия

2-4-1024x683 Рыбачка Соня окружила одесситов морем удовольствия

3-2-1024x683 Рыбачка Соня окружила одесситов морем удовольствия

powered by CACKLE