В Одессе по указанию нардепа Скорика препятствуют патриотическому воспитанию молодежи | Новости Одессы сегодня, происшествия, события - Взгляд из Одессы.

В Одессе по указанию нардепа Скорика препятствуют патриотическому воспитанию молодежи

В Одессе по указанию нардепа Скорика препятствуют патриотическому воспитанию молодежи.

Об этом на своей страничке в Facebook сообщил общественный активист, один ииз инициаторов программы Сергей Гуцалюк:

"Скорик и его прихвостни из окупблока продолжает диверсии против патриотов Украины.
Сегодня депутат одесского облсовета от окупблока Роман Сеник на одной из комиссий сделал все, чтобы в очередной раз завалить областную целевую программу по национально-патриотического воспитания молодежи на 2016-2020 г.г.

Этот человек уже более трех месяцев всячески противодействует поинятию столь необходимой, особенно в наше время программы.

Этот человек уже более трех месяцев всячески противодействует поинятию столь необходимой, особенно в наше время программы.

В частной беседе он ссылается на установку от своего патрона Скорика. Лично я и часть патриотических организаций Одесской расцениваем это как сознательную диверсию против национальной безопасности и обороны Украины в наших краях. Предатели и путинские приспешники должны быть отстранены от влияния на власть и общество. И мы для этого должны все делать", - написал Гуцалюк.

Отметим, что указанный выше депутат Роман Сеник является сыном священника УПЦ ... Киевского Патриархата Виталия Сеника. Этот факт у патриотов вызвал еще большее удивление и недоумение.

Источник: www.048.ua

    powered by CACKLE