Одесситы штурмуют станцию переливания крови, чтобы помочь пострадавшей от взрыва девочке | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Одесситы штурмуют станцию переливания крови, чтобы помочь пострадавшей от взрыва девочке

6-летняя Айа Бурилова, пострадавшая при взрыве на Посмитного, находится в ГК Больнице №10 с сильными ожогами

Ей нужен альбумин, который добывается из человеческой крови. Помочь девочке проще простого – для этого достаточно прийти в донорский пункт в Бисквитном переулке и сдать 450 мл крови. Процедура абсолютно безболезненна и даже имеет определенную пользу для организма. Вас накормят вафельками и напоят соком, а кому надо - дадут освобождение от работы и деньги на проезд (30 гривен).

Читайте: Утро после взрыва на Посмитного: фото сгоревших квартир изнутри

 Для одной дозы альбумина нужна кровь 4 доноров. Сегодня в донорском пункте около 60 одесситов изъявили желание помочь юной красавице. Однако этого не достаточно, поэтому она надеется именно на вашу помощь.

Пункт приема крови будет работать завтра с 8:00 до 14:00. При себе необходимо иметь паспорт. За час до сдачи крови нельзя курить, за день нельзя употреблять алкоголь и жирную, соленую, острую пищу. Завтракать можно.

Сотрудники 048 не остались в стороне и пожертвовали девочке 1,5 литра крови. Надеемся на ее скорейшее выздоровление.

8425a34cd64154193ed8d47c8b960d39 Одесситы штурмуют станцию переливания крови, чтобы помочь пострадавшей от взрыва девочке

Источник: www.048.ua

powered by CACKLE